SENSAÇÕES FANTASMAS
SENSAÇÕES FANTASMAS
SENSAÇÕES FANTASMAS
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


FILOSOFIA, MÚSICA, ENTRETENIMENTO, TECNOLOGIA, ETC...
 
InícioInício  PortalPortal  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]

Ir para baixo 
+5
dimm76
nininha
Teiteiforever
STRANGE**
Fênix
9 participantes
Ir à página : 1, 2, 3 ... 9 ... 17  Seguinte
AutorMensagem
Fênix

Fênix


Mensagens : 4830
Data de inscrição : 14/05/2012
Localização : São Paulo-Capital

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Empty
MensagemAssunto: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] EmptyQui Jul 12, 2012 3:14 pm

Catupiry caseiro

Ingredientes

. 200 g de mussarela light picada
. 1 litro de leite desnatado
. 3 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo baixo até engrossar, mexendo sempre. Deixe esfriar e use em pizzas, em torradas ou em outras receitas

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Receita-catupiry-caseiro

Ir para o topo Ir para baixo
Fênix

Fênix


Mensagens : 4830
Data de inscrição : 14/05/2012
Localização : São Paulo-Capital

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Empty
MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] EmptyQui Jul 12, 2012 3:17 pm

Creme de milho

Ingredientes:

· 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
· 3 xícaras (chá) de leite
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 1 cebola ralada
· Sal e noz-moscada a gosto
· 2 xícaras (chá) de milho cozido ou em conserva escorrido

Modo de preparo:

Dissolva a farinha no leite. Aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte o leite restante e mexa até começar a engrossar. Tempere com o sal e a noz-moscada e deixe esfriar. Transfira o creme frio para o liquidificador e junte metade do milho.Bata bem até ficar homogêneo. Despeje o creme batido numa panela e ponha o restante do milho. Aqueça e sirva como acompanhamento de carnes grelhadas.


[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Receita-creme-de-milho

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] 7919 [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] 7919
Ir para o topo Ir para baixo
Fênix

Fênix


Mensagens : 4830
Data de inscrição : 14/05/2012
Localização : São Paulo-Capital

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Empty
MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] EmptyQui Jul 12, 2012 3:20 pm

Cenouras carameladas

Ingredientes:

. 6 cenouras
. 8 cebolas cortadas em quatro
. 3 colheres (sopa) de açúcar
. 2 ramos de tomilho
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Descasque as cenouras e corte-as de tamanho parecido com as cebolas. Coloque as cenouras e as cebolas em uma panela antiaderente grande, para que forme apenas uma camada. Tempere com o sal, ponha 1 ramo de tomilho, a manteiga e o açúcar. Tampe a panela e leve ao fogo bem baixo por cerca de 25 minutos. Sacuda a panela pelo cabo algumas vezes durante o cozimento. Retire do fogo, tempere com a pimenta-do-reino e salpique com as folhas de tomilho restante. Mexa e deixe descansar por aproximadamente 5 minutos. Sirva como acompanhamento de carnes em geral.

Dica: Esse prato é ótimo para servir com churrasco e pode ser apresentado na temperatura ambiente.


[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Receita-cenouras-carameladas-1

Delícia!Very Happy
Ir para o topo Ir para baixo
Fênix

Fênix


Mensagens : 4830
Data de inscrição : 14/05/2012
Localização : São Paulo-Capital

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Empty
MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] EmptyQui Jul 12, 2012 3:22 pm

Pizza de bolachas

Ingredientes:

Massa:
Bolacha água e sal ou creme craker
molho de tomate
orégano
queijo mussarela

Recheio:
Ovo
presunto
milho
frango que sobrou
sal

Modo de preparo:

Forre a forma com as bolachas. Com uma colher, passe o molho de tomate, sobre as bolachas e depois forre com o queijo. Para o recheio, primeiro cozinhe o ovo. Enquanto isso corte o frango em pedaços pequenos e faça o mesmo com o presunto. Misture o ovo cozido picado e faça um mexidão com os ingredientes. Jogue a mistura sobre a massa e ponha no forno. Quando o queijo se derreter, é só saborear.


[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Pizzabolacha[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Pizzabolacha

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] 31046
Ir para o topo Ir para baixo
Fênix

Fênix


Mensagens : 4830
Data de inscrição : 14/05/2012
Localização : São Paulo-Capital

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Empty
MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] EmptyQui Jul 12, 2012 3:25 pm

Penne ao molho de cerveja

Ingredientes

. 1 pacote de macarrão tipo penne
. 1/2 cebola picada
. 1/2 colher (sopa) de manteiga
. 2 latas de cerveja
. 1 cubo de caldo de carne
. 2 colheres (chá) de amido de milho
. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1. Cozinhe o macarrão em água abundante conforme as instruções do fabricante.

2. Enquanto isso, faça o molho: refogue a cebola picada na manteiga. Adicione uma lata de cerveja e o cubo de caldo e deixe ferver por 3 minutos.

3. Dissolva o amido de milho na outra lata de cerveja e despeje na panela. Cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar.

4. Corrija o sal e a pimenta-do-reino. Sirva imediatamente.

Dica: o molho vai bem com carnes grelhadas.


[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Receita-penne-ao-molho-de-cerveja

Delícia!Very Happy
Ir para o topo Ir para baixo
STRANGE**
Admin
STRANGE**


Mensagens : 6172
Data de inscrição : 13/05/2012

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Empty
MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] EmptyQui Jul 12, 2012 6:52 pm

Fênix escreveu:
Penne ao molho de cerveja

Ingredientes

. 1 pacote de macarrão tipo penne
. 1/2 cebola picada
. 1/2 colher (sopa) de manteiga
. 2 latas de cerveja
. 1 cubo de caldo de carne
. 2 colheres (chá) de amido de milho
. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1. Cozinhe o macarrão em água abundante conforme as instruções do fabricante.

2. Enquanto isso, faça o molho: refogue a cebola picada na manteiga. Adicione uma lata de cerveja e o cubo de caldo e deixe ferver por 3 minutos.

3. Dissolva o amido de milho na outra lata de cerveja e despeje na panela. Cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar.

4. Corrija o sal e a pimenta-do-reino. Sirva imediatamente.

Dica: o molho vai bem com carnes grelhadas.


[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Receita-penne-ao-molho-de-cerveja

Delícia!Very Happy

hummmmm...descobri porque o caldo fica cremoso é a maizena, vou fazer amanhã, depois te falo.

Wink
Ir para o topo Ir para baixo
Fênix

Fênix


Mensagens : 4830
Data de inscrição : 14/05/2012
Localização : São Paulo-Capital

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Empty
MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] EmptyQui Jul 12, 2012 7:01 pm

STRANGE** escreveu:
Fênix escreveu:
Penne ao molho de cerveja

Ingredientes

. 1 pacote de macarrão tipo penne
. 1/2 cebola picada
. 1/2 colher (sopa) de manteiga
. 2 latas de cerveja
. 1 cubo de caldo de carne
. 2 colheres (chá) de amido de milho
. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1. Cozinhe o macarrão em água abundante conforme as instruções do fabricante.

2. Enquanto isso, faça o molho: refogue a cebola picada na manteiga. Adicione uma lata de cerveja e o cubo de caldo e deixe ferver por 3 minutos.

3. Dissolva o amido de milho na outra lata de cerveja e despeje na panela. Cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar.

4. Corrija o sal e a pimenta-do-reino. Sirva imediatamente.

Dica: o molho vai bem com carnes grelhadas.


[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Receita-penne-ao-molho-de-cerveja

Delícia!Very Happy

hummmmm...descobri porque o caldo fica cremoso é a maizena, vou fazer amanhã, depois te falo.

Wink

Fiz hoje essa receita... ficou uma delícia!Very Happy Vou aguardar... você fazer.Idea
Ir para o topo Ir para baixo
STRANGE**
Admin
STRANGE**


Mensagens : 6172
Data de inscrição : 13/05/2012

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Empty
MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] EmptySex Jul 13, 2012 11:53 am

Bolinho de Chuva *RECEITA

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Bolinho_chuva_640x480

Ingredientes:

3 ovos
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícaras de chá de açucar
1 xícara de chá de leite
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento em pó

Mistura tudo e frita em colheradas no óleo quente, depois passa no açúcar, misturado com canela em pó.....

Pode fazer recheado, com banana ou goiabada..........muito bommmmmmmmmmmmmmmmmmmm



[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Wwwww
Ir para o topo Ir para baixo
Fênix

Fênix


Mensagens : 4830
Data de inscrição : 14/05/2012
Localização : São Paulo-Capital

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Empty
MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] EmptySex Jul 13, 2012 1:51 pm

Olá Strange...Very Happy

Vou fazer para tomar meu café da tarde.Wink
Ir para o topo Ir para baixo
Fênix

Fênix


Mensagens : 4830
Data de inscrição : 14/05/2012
Localização : São Paulo-Capital

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Empty
MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] EmptySáb Jul 14, 2012 8:12 pm

Manjar rápido de coco com ameixa

Ingredientes

. 1 copo (americano) de leite de coco
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 1 pacote de coco ralado seco (100 g)
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 lata de ameixas em calda

Modo de Preparo

Hidrate e derreta a gelatina conforme instruções do fabricante. Reserve. Ponha no liquidificador o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite sem soro, o coco ralado e o leite. Bata até formar uma mistura homogênea. Despeje em uma tigela e acrescente a gelatina. Misture bem e transfira para uma forma untada. Cubra e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Passe uma faca aquecida em toda a volta da forma e desenforme cuidadosamente. Sirva decorado com ameixas em calda.

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Receita-manjar-rapido-coco-ameixa

Delícia!Very Happy
Ir para o topo Ir para baixo
Fênix

Fênix


Mensagens : 4830
Data de inscrição : 14/05/2012
Localização : São Paulo-Capital

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Empty
MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] EmptySáb Jul 14, 2012 8:14 pm

Arroz-doce com frutas

Ingredientes

.400 ml de leite de coco
.2 xícaras de água
.250 g de arroz tailandês
.1/2 xícara de açúcar
.1 pitada de sal
.1/2 colher (sopa) de maisena
.1 mamão papaia cortado em fatias

Modo de preparo

Numa panela, junte metade do leite de coco, a água e leve ao fogo alto até ferver. Reduza o fogo para o mínimo e junte o arroz, metade do açúcar e o sal. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até o arroz ficar macio. Em outra panela junte o leite de coco e o açúcar restantes, a maisena e o açúcar restante e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente. Reserve. Em pratos individuais, distribua o arroz-doce e sirva com o molho de leite à parte e as fatias de mamão.

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Receita-arroz-doce-frutas

Delícia!Very Happy
Ir para o topo Ir para baixo
Fênix

Fênix


Mensagens : 4830
Data de inscrição : 14/05/2012
Localização : São Paulo-Capital

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Empty
MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] EmptySáb Jul 14, 2012 8:15 pm

Bolo cocada

Ingredientes:
1 colher (sopa) de fermento
200 g de coco ralado
2 latas de leite condensado
8 ovos
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de licor de cacau

Modo de preparo
Coloque em um recipiente o coco ralado e os ovos e misture bem. Adicione o leite condensado, o sal, o licor e o fermento, mexendo com o auxilio de uma colher para a massa ficar homogênea. Coloque a massa em uma forma retangular (tamanho médio) untada e enfarinhada. Leve ao forno moderado (180°) por aproximadamente 25 minutos ou até dourar. Espere esfriar e sirva.

Sugestão de Pó Royal

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] 2200657-7439-rec

Delícia!Very Happy
Ir para o topo Ir para baixo
STRANGE**
Admin
STRANGE**


Mensagens : 6172
Data de inscrição : 13/05/2012

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Empty
MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] EmptyDom Jul 15, 2012 3:28 pm



vou comer isto agora...hummmmm, depois coloco a receita aqui. Wink

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Pudim-de-leite-condensado-f8-8595
Ir para o topo Ir para baixo
STRANGE**
Admin
STRANGE**


Mensagens : 6172
Data de inscrição : 13/05/2012

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Empty
MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] EmptyDom Jul 15, 2012 3:29 pm

Fênix escreveu:
Manjar rápido de coco com ameixa

Ingredientes

. 1 copo (americano) de leite de coco
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 1 pacote de coco ralado seco (100 g)
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 lata de ameixas em calda

Modo de Preparo

Hidrate e derreta a gelatina conforme instruções do fabricante. Reserve. Ponha no liquidificador o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite sem soro, o coco ralado e o leite. Bata até formar uma mistura homogênea. Despeje em uma tigela e acrescente a gelatina. Misture bem e transfira para uma forma untada. Cubra e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Passe uma faca aquecida em toda a volta da forma e desenforme cuidadosamente. Sirva decorado com ameixas em calda.

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Receita-manjar-rapido-coco-ameixa

Delícia!Very Happy

adoro este manjar........ I love you I love you I love you
Ir para o topo Ir para baixo
Fênix

Fênix


Mensagens : 4830
Data de inscrição : 14/05/2012
Localização : São Paulo-Capital

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Empty
MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] EmptyDom Jul 15, 2012 5:01 pm

STRANGE** escreveu:


vou comer isto agora...hummmmm, depois coloco a receita aqui. Wink

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Pudim-de-leite-condensado-f8-8595

Tudo de bom... delicia!!!Very Happy
Ir para o topo Ir para baixo
Teiteiforever

Teiteiforever


Mensagens : 70
Data de inscrição : 10/07/2012
Localização : Interior de Sao Paulo

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Empty
MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] EmptySeg Jul 16, 2012 2:13 pm

OMG queeeee fooooooomeeeeeeeeeeee bounce
Ir para o topo Ir para baixo
Fênix

Fênix


Mensagens : 4830
Data de inscrição : 14/05/2012
Localização : São Paulo-Capital

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Empty
MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] EmptySeg Jul 16, 2012 2:24 pm

Teiteiforever escreveu:
OMG queeeee fooooooomeeeeeeeeeeee bounce

Olá Teiteiforever...Very Happy

Vou preparar um prato, te mandar via SEDEX Idea Wink
Ir para o topo Ir para baixo
Fênix

Fênix


Mensagens : 4830
Data de inscrição : 14/05/2012
Localização : São Paulo-Capital

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Empty
MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] EmptySeg Jul 16, 2012 2:28 pm

CALDO VERDE

Ingredientes:

2 kg de batata
1 pacote(s) de lingüiça portuguesa Sadia em pedaços pequenos
2 dente(s) de alho picado(s)ver vídeo
3 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
1 maço(s) de couve manteiga picada(s)
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
quanto baste de sal
3 litro(s) de água

Modo de Preparo:
Refogue o alho no óleo. Acrescente as batatas, a linguiça, a água e um pouco de sal. Quando a linguiça estiver cozida, passe as batatas pelo multiprocessador e volte-as à panela, formando um caldo bem grosso. Corte a linguiça em pedaços e junte-os ao caldo. Junte também a couve cortada bem fininha, a cebola ralada e o azeite. Deixe ferver com a panela destampada (para que a couve não perca a sua cor natural) por uns 10 minutos aproximadamente, mexendo de vez em quando. Sirva quente.

Fonte: Cybercook


[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] 7938 [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] 7938
Ir para o topo Ir para baixo
Fênix

Fênix


Mensagens : 4830
Data de inscrição : 14/05/2012
Localização : São Paulo-Capital

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Empty
MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] EmptySeg Jul 16, 2012 2:29 pm

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Caldo-verde

Delícia... Very Happy
Ir para o topo Ir para baixo
Fênix

Fênix


Mensagens : 4830
Data de inscrição : 14/05/2012
Localização : São Paulo-Capital

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Empty
MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] EmptySeg Jul 16, 2012 2:52 pm

SOPA DE MANDIOQUINHA

Ingredientes:

540 g de mandioquinha cortada em pedaços
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola picada,1 dente de alho amassado
5 xícaras (chá) de caldo de galinha
Sal e pimenta-do reino a gosto
Salsinha para polvilhar

Preparo:

- Derreta a margarina e refogue a cebola até ficar transparente.
- Junte o alho e deixe-o dourar.
- Acrescente a mandioquinha e mexa por três minutos.
- Adicione o caldo, o sal e a pimenta, e espere levantar fervura.
- Abaixe o fogo, e cozinhe por 20 minutos aproximadamente ou até que a mandioquinha esteja macia.
- Deixe amornar e transfira para um liquidificador.
- Bata até ficar homogêneo e devolva à panela.
- Aqueça novamente e polvilhe com a salsinha.
- Sirva com cubinhos de pão torrados no azeite.


[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] 7938 [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] 7938
Ir para o topo Ir para baixo
Fênix

Fênix


Mensagens : 4830
Data de inscrição : 14/05/2012
Localização : São Paulo-Capital

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Empty
MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] EmptySeg Jul 16, 2012 2:52 pm

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Cab_111

Delícia...Very Happy
Ir para o topo Ir para baixo
Fênix

Fênix


Mensagens : 4830
Data de inscrição : 14/05/2012
Localização : São Paulo-Capital

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Empty
MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] EmptySeg Jul 16, 2012 10:21 pm

Sopa de creme de palmito

Ingredientes:

1/2 lata de palmito picado
1 tablete de caldo de frango
1/2 litro de água fervente
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 lata de creme de leite
1 colher (sobremesa) de cebola picada
1 dente de alho picado
sal

Modo de Preparo:

Doure a cebola e o alho na manteiga e acrescente o palmito (reserve algumas fatias para a finalização). À parte, dissolva a farinha de trigo na água do palmito, acrescente o caldo de frango dissolvido na água quente, misture com o refogado de palmito e cozinhe tudo até engrossar.

Pouco antes de servir, adicione o creme de leite, corrija o sal e enfeite com algumas fatias de palmito. Sirva imediatamente com pão italiano e azeite extra virgem.

Fonte: Restaurante Via Castelli


[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] 7938 [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] 7938
Ir para o topo Ir para baixo
Fênix

Fênix


Mensagens : 4830
Data de inscrição : 14/05/2012
Localização : São Paulo-Capital

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Empty
MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] EmptySeg Jul 16, 2012 10:22 pm

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Creme%20palmito_18052011

Delícia... Very Happy
Ir para o topo Ir para baixo
Fênix

Fênix


Mensagens : 4830
Data de inscrição : 14/05/2012
Localização : São Paulo-Capital

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Empty
MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] EmptySex Jul 20, 2012 4:08 pm

Brigadeiro de maracujá

Ingredientes:

. 1 lata de leite condensado
. 1 gema
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
. 4 colheres (sopa) de suco natural de maracujá

Cobertura:
. Açúcar granulado fino
. Polpa de maracujá natural ou geleia de maracujá

Modo de preparo:

Numa panela média, coloque o leite condensado, a gema, a farinha e o suco, misturando bem. Leve ao fogo e mexa até ferver. Reduza a chama e cozinhe, sempre mexendo, até que a massa solte do fundo da panela. Passe para um prato untado com manteiga sem sal e deixe esfriar. Forme bolinhas com as mãos untadas com manteiga e role-as no açúcar, acomodando-as em forminhas de papel. Com o dedo indicador, faça uma pequena depressão em cada uma e preencha com polpa ou com geleia de maracujá. Sirva em seguida.

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] 11012[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] 11012
Ir para o topo Ir para baixo
Fênix

Fênix


Mensagens : 4830
Data de inscrição : 14/05/2012
Localização : São Paulo-Capital

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Empty
MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] EmptySex Jul 20, 2012 4:09 pm

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Receita-brigadeiro-de-maracuja

Delicia!Very Happy
Ir para o topo Ir para baixo
Conteúdo patrocinado





[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Empty
MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Empty

Ir para o topo Ir para baixo
 
[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]
Ir para o topo 
Página 1 de 17Ir à página : 1, 2, 3 ... 9 ... 17  Seguinte

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
SENSAÇÕES FANTASMAS :: ENTRETENIMENTO :: DIA A DIA C/ FÊNIX-
Ir para: