| [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] | |
|
+5dimm76 nininha Teiteiforever STRANGE** Fênix 9 participantes |
|
Autor | Mensagem |
---|
Fênix
Mensagens : 4830 Data de inscrição : 14/05/2012 Localização : São Paulo-Capital
| Assunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Dom Dez 30, 2012 10:26 am | |
| | |
|
| |
Fênix
Mensagens : 4830 Data de inscrição : 14/05/2012 Localização : São Paulo-Capital
| Assunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Dom Dez 30, 2012 10:28 am | |
| Champanhe com polpa de abacaxi
Receita: mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas
Ingredientes:
.1 garrafa de champanhe .1/4 de abacaxi .1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
Modo de preparo:
Descasque o abacaxi e corte-o em pedaços. Em seguida, coloque os pedaços de abacaxi e o vinho branco no liquidificador. Bata por alguns instantes até obter um líquido homogêneo. Retire do liquidificador e passe o líquido por uma peneira. Coloque o líquido peneirado num recipiente e leve ao congelador. Deixe esfriar por, no mínimo, 1 h. Coloque a garrafa de champanhe para gelar. Retire o preparado do freezer. Coloque o preparado de abacaxi até a altura de 1/3 das taças. Complete os copos com champanhe. Sirva a seguir
| |
|
| |
Fênix
Mensagens : 4830 Data de inscrição : 14/05/2012 Localização : São Paulo-Capital
| Assunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Dom Dez 30, 2012 10:29 am | |
| | |
|
| |
Fênix
Mensagens : 4830 Data de inscrição : 14/05/2012 Localização : São Paulo-Capital
| Assunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Dom Dez 30, 2012 10:29 am | |
| Coquetel com licor e champanhe
ngredientes
. 1/2 dose de licor de framboesa . Champanhe brut gelado . 1 cereja
Modo de preparo
1. Ponha o licor numa taça e complete com o champanhe.
2. Acrescente uma cereja para decorar.
| |
|
| |
Fênix
Mensagens : 4830 Data de inscrição : 14/05/2012 Localização : São Paulo-Capital
| Assunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Dom Dez 30, 2012 10:30 am | |
| | |
|
| |
Fênix
Mensagens : 4830 Data de inscrição : 14/05/2012 Localização : São Paulo-Capital
| |
| |
Fênix
Mensagens : 4830 Data de inscrição : 14/05/2012 Localização : São Paulo-Capital
| |
| |
nininha Admin
Mensagens : 2568 Data de inscrição : 14/05/2012
| Assunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Qua Jan 02, 2013 8:14 pm | |
| | |
|
| |
dimm76
Mensagens : 214 Data de inscrição : 21/10/2012
| Assunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Sáb Jan 05, 2013 2:05 pm | |
| | |
|
| |
Fênix
Mensagens : 4830 Data de inscrição : 14/05/2012 Localização : São Paulo-Capital
| Assunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Qua Jan 16, 2013 7:56 pm | |
| PAVÊ SONHO DE VALSA..... 1 lata de leite condensado - 1 lata (leite condensado) de leite comum - 4 ovos (claras e gemas separadas) - 1 lata de creme de leite (sem o soro) - 5 colheres (sopa) de açúcar - 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional) - 10 bombons Sonho de Valsa
Modo de Preparo: Junte o leite condensado com o leite comum, as gemas e a essência. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Coloque em um refratário e reserve. Quebre os bombons em um pano de prato até esfarelar e coloque sobre o creme. Na batedeira, bata as claras em neve e junte o açúcar, formando um suspiro. Retire da batedeira e adicione creme de leite. Misture delicadamente. Despeje esse creme por cima dos bombons. Leve a sobremesa ao freezer para gelar e sirva em seguida. | |
|
| |
Fênix
Mensagens : 4830 Data de inscrição : 14/05/2012 Localização : São Paulo-Capital
| |
| |
Fênix
Mensagens : 4830 Data de inscrição : 14/05/2012 Localização : São Paulo-Capital
| Assunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Qua Jan 16, 2013 7:59 pm | |
| TORTA DE BIS
Igredientes:
1 lata de leite condensado 2 vezes a medida da lata de leite 1 tablete de chocolate meio amargo 1 caixa de bis 1/2 litro de chantilly 3 a 4 colheres de maizena
Modo de Preparo:
Coloque o leite condensado e o leite na panela, leve ao fogo e espere ferver Acrescente a maizena e mexa até engrossar Separe metade do creme, à outra parte misture com o chocolate, até que ele derreta Quebre uns 12 Bis em pedaços e monte o pavê Coloque primeiro o creme branco, os Bis, o creme de chocolate e por último o chantilly Decore seu pavê com os Bis que sobraram | |
|
| |
Fênix
Mensagens : 4830 Data de inscrição : 14/05/2012 Localização : São Paulo-Capital
| |
| |
Fênix
Mensagens : 4830 Data de inscrição : 14/05/2012 Localização : São Paulo-Capital
| Assunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Qua Jan 16, 2013 8:03 pm | |
| PAVÊ RÁPIDO DE LIMÃO
Ingredientes 1 pacote(s) de biscoito maisena 1 lata(s) de leite condensado Mococa 1/2 caixinha(s) de creme de leite Mococa 1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão
Modo de Preparo Misture o leite condensado e o limão. Acrescente o creme de leite e reserve por 10 minutos. Em uma travessa quadrada (não muito grande) disponha camadas de creme e de biscoito. As camadas de creme devem ser bem fininhas, somente o suficiente para cobrir o biscoito. Termine com creme e decore com raspinhas de limão. Leve para gelar por 6 horas.
Rendimento 6 porções | |
|
| |
Fênix
Mensagens : 4830 Data de inscrição : 14/05/2012 Localização : São Paulo-Capital
| |
| |
Fênix
Mensagens : 4830 Data de inscrição : 14/05/2012 Localização : São Paulo-Capital
| Assunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Qua Jan 16, 2013 8:06 pm | |
| CREME DE LIMÃO....
Ingredientes:
. 1 colher (sopa) de amido de milho . 1 xícara (chá) água . 5 colheres (sopa) de açúcar . 2 limões . 2 colheres (sopa) de creme de leite . 2 colheres (sopa) de leite condensado
Modo de preparo:
Dilua o amido na água e junte o açúcar. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Lave e raspe a casca dos limões, esprema o suco e reserve. Bata no liquidificador o creme frio, o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão. Despeje em taças e decore com raspas de limão. sirva gelado. | |
|
| |
Fênix
Mensagens : 4830 Data de inscrição : 14/05/2012 Localização : São Paulo-Capital
| |
| |
Fênix
Mensagens : 4830 Data de inscrição : 14/05/2012 Localização : São Paulo-Capital
| Assunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Qua Jan 16, 2013 8:07 pm | |
| Ingredientes
. 1 caixa de pudim de baunilha . 1 xícara (chá) de creme de leite fresco . 6 cookies de chocolate
Modo de Preparo
Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly e misture no pudim. Acrescente os cookies picados e distribua nas forminhas de picolé. Leve ao freezer e quando começar a endurecer, espete os palitos. Volte ao freezer até endurecer totalmente.
Dica: As forminhas de picolé são encontradas em lojas especializadas para doces, mas você pode colocar em copinhos de plástico. | |
|
| |
Fênix
Mensagens : 4830 Data de inscrição : 14/05/2012 Localização : São Paulo-Capital
| |
| |
Fênix
Mensagens : 4830 Data de inscrição : 14/05/2012 Localização : São Paulo-Capital
| Assunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Sáb Jan 19, 2013 1:13 am | |
| INFORMATIVO:........
Purificador do Sangue: 1 maça sem sementes, 1 berinjela pequena sem casca, suco fresco de 2 laranjas, suco de 1 limão. Bata tudo no liquidificador e se sirva!
Infecções e Inflamações: Folhas de 1 nabo, alguns talos de brócolis, buque e folhas, 3 maças sem semente, suco de 1 limão, suco de 1 laranja. Bata tudo no liquidificador, coe e se sirva.
Coquetel de Caroteno: 1 caqui sem pele e sementes, 1 cenoura, 1 xícara de chá de talos e folhas de espinafre, suco fresco de 1 limão. Passe tudo pela centrífuga e se sirva imediatamente.
Pepino e Hortelã: 1 pepino com casca, 6 ramos de hortelã. Passe tudo pela centrífuga e se sirva imediatamente! Suco bom no tratamento de distúrbios no pulmão! Um copo desse suco diário ajuda na oxigenação e rejuvenescimento das células.
Energético: 1 xícara de uvas itália sem as sementes, 3 kiwis, 1 laranja descascada. Bata tudo no liquidificador, coe e tome!
Gengibre Espumante: 1 maça descascada e sem sementes, rodelas de gengibre a gosto, 1 copo de água, 1 colher de mel. Bata tudo no liquidificador e sirva-se! Bom para bronquite.
| |
|
| |
Fênix
Mensagens : 4830 Data de inscrição : 14/05/2012 Localização : São Paulo-Capital
| Assunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Sáb Jan 19, 2013 1:15 am | |
| INFORMATIVO:.........
Sucos Desintoxicantes: -> Tomados em Jejum: tem a função primária de desintoxicar e função secundária de nutrir e vitalizar. -> Tomados no meio da manhã ou tarde: tem a função primária de nutir e vitalizar e função secundária de desintoxicar.
Abacaxi, maçã, couve e gengibre: 2 fatias grossas de abacaxi, 1 maça sem sementes, 1 folha grande de couve, 1 rodela de gengibre, suco de 1 limão. Bata tudo no liquidificador e sirva imediatamente. Suco bom para tratar artrite reumática.
Bebida Energética: Suco fresco de 1 limão, 1/2 colher de sopa de mel, 1/2 copo de água, 1 colher de molho de pimenta malagueta. Misture tudo e sirva imediatamente.
Bomba de limpeza: 1 colher de sopa de linhaça, 2 ameixas sexas sem caroço, 1 copo de água. Deixar tudo de molho durante uma noite. Pela manhã, bater tudo no mix ou liquidificador com uma colher de sopa de mel, 1 pera ou maça sem sementes, 1 fatia de mamão. Servir imediatamente.
Suco Engana Fome: 1 tomate, 1/2 pepino com casca, 1 talo de salsão, suco fresco de 1 limão, 1/2 colher de missô. Bata tudo no mix ou liquidificador e sirva no intervalo de manhã ou de tarde. | |
|
| |
Fênix
Mensagens : 4830 Data de inscrição : 14/05/2012 Localização : São Paulo-Capital
| Assunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Sáb Jan 19, 2013 1:19 am | |
| SUFLÊ DE MILHO VERDE.....
Ingredientes:
1 colher de sopa de creme vegetal light 3 colheres de sopa de farinha de trigo ½ litro de leite desnatado 1 gema 3 colheres de sopa de queijo ralado 1 lata de milho verde 1 cebola ralada sal e pimenta-do-reino a gosto 3 claras em neve creme vegetal light para untar farinha de rosca para polvilhar
Modo de Preparar:
Aqueça o creme vegetal light, doure a farinha de trigo e acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre para não formar grumos. Retire do fogo, junte a gema, o queijo ralado, o milho verde e a cebola. Tempere com sal e pimenta. Por último acrescente as claras em neve, mexendo vagarosamente. Unte um refratário com creme vegetal light, polvilhe farinha de rosca, e despeje o suflê. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 20 minutos ou até que fique dourado. | |
|
| |
Fênix
Mensagens : 4830 Data de inscrição : 14/05/2012 Localização : São Paulo-Capital
| Assunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Sáb Jan 19, 2013 1:20 am | |
| | |
|
| |
Fênix
Mensagens : 4830 Data de inscrição : 14/05/2012 Localização : São Paulo-Capital
| Assunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Sáb Jan 19, 2013 1:21 am | |
| QUIBE....
Ingredientes :
1kg de carne moída 1kg de trigo para quibe 2 colheres de manteiga 2 cebolas picadinhas sal pimenta do reino hortelã
Modo de Preparo :
Deixar o trigo para quibe de molho por 3 horas Escorrer muito bem e espremer o trigo Misturar os demais ingredientes, se preferir passe por um moedor ou processador antes de fritar . MOLDE OS QUIBES E FRITE-OS.... | |
|
| |
Fênix
Mensagens : 4830 Data de inscrição : 14/05/2012 Localização : São Paulo-Capital
| |
| |
Conteúdo patrocinado
| Assunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] | |
| |
|
| |
| [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] | |
|