SENSAÇÕES FANTASMAS
SENSAÇÕES FANTASMAS
SENSAÇÕES FANTASMAS
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


FILOSOFIA, MÚSICA, ENTRETENIMENTO, TECNOLOGIA, ETC...
 
InícioInício  PortalPortal  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]

Ir para baixo 
+5
dimm76
nininha
Teiteiforever
STRANGE**
Fênix
9 participantes
Ir à página : Anterior  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 13 ... 17  Seguinte
AutorMensagem
Fênix

Fênix


Mensagens : 4830
Data de inscrição : 14/05/2012
Localização : São Paulo-Capital

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 Empty
MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 EmptyDom Dez 30, 2012 10:26 am

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 2144594-8833-rec

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 7935 [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 7935

Feliz 2013!Very Happy
Ir para o topo Ir para baixo
Fênix

Fênix


Mensagens : 4830
Data de inscrição : 14/05/2012
Localização : São Paulo-Capital

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 Empty
MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 EmptyDom Dez 30, 2012 10:28 am

Champanhe com polpa de abacaxi

Receita: mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas

Ingredientes:

.1 garrafa de champanhe
.1/4 de abacaxi
.1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de preparo:

Descasque o abacaxi e corte-o em pedaços. Em seguida, coloque os pedaços de abacaxi e o vinho branco no liquidificador. Bata por alguns instantes até obter um líquido homogêneo. Retire do liquidificador e passe o líquido por uma peneira. Coloque o líquido peneirado num recipiente e leve ao congelador. Deixe esfriar por, no mínimo, 1 h. Coloque a garrafa de champanhe para gelar. Retire o preparado do freezer. Coloque o preparado de abacaxi até a altura de 1/3 das taças. Complete os copos com champanhe. Sirva a seguir

Ir para o topo Ir para baixo
Fênix

Fênix


Mensagens : 4830
Data de inscrição : 14/05/2012
Localização : São Paulo-Capital

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 Empty
MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 EmptyDom Dez 30, 2012 10:29 am

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 Receita-champanhe-polpa-abacaxi

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 7935 [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 7935

Feliz 2013!Very Happy
Ir para o topo Ir para baixo
Fênix

Fênix


Mensagens : 4830
Data de inscrição : 14/05/2012
Localização : São Paulo-Capital

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 Empty
MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 EmptyDom Dez 30, 2012 10:29 am

Coquetel com licor e champanhe

ngredientes

. 1/2 dose de licor de framboesa
. Champanhe brut gelado
. 1 cereja

Modo de preparo

1. Ponha o licor numa taça e complete com o champanhe.

2. Acrescente uma cereja para decorar.

Ir para o topo Ir para baixo
Fênix

Fênix


Mensagens : 4830
Data de inscrição : 14/05/2012
Localização : São Paulo-Capital

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 Empty
MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 EmptyDom Dez 30, 2012 10:30 am

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 Receita-coquetel-licor-champagne

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 7935 [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 7935

Feliz 2012!Very Happy
Ir para o topo Ir para baixo
Fênix

Fênix


Mensagens : 4830
Data de inscrição : 14/05/2012
Localização : São Paulo-Capital

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 Empty
MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 EmptyDom Dez 30, 2012 10:32 am

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 Mesa-natal-claudia-15

Mesa prática

A decoração em branco e dourado serve para o Natal, mas também pode ser aproveitada para a ceia de Ano Novo
Ir para o topo Ir para baixo
Fênix

Fênix


Mensagens : 4830
Data de inscrição : 14/05/2012
Localização : São Paulo-Capital

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 Empty
MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 EmptyDom Dez 30, 2012 10:33 am

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 B66f04

Adeus ano velho, feliz ano novo, que tudo se realize, no ano que vai nascer...
Ir para o topo Ir para baixo
nininha
Admin
nininha


Mensagens : 2568
Data de inscrição : 14/05/2012

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 Empty
MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 EmptyQua Jan 02, 2013 8:14 pm

Fênix escreveu:
[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 B66f04

Adeus ano velho, feliz ano novo, que tudo se realize, no ano que vai nascer...

mesmo sem dinheiro no bolso,muita saúde pra dar e vender I love you I love you I love you
Ir para o topo Ir para baixo
dimm76

dimm76


Mensagens : 214
Data de inscrição : 21/10/2012

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 Empty
MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 EmptySáb Jan 05, 2013 2:05 pm

nininha escreveu:
Fênix escreveu:
[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 B66f04

Adeus ano velho, feliz ano novo, que tudo se realize, no ano que vai nascer...

mesmo sem dinheiro no bolso,muita saúde pra dar e vender I love you I love you I love you

ainda dah tempo de tu trocar esse emprego de faxineira e pegar o de tesoureira pra não tirar a mão da grana Razz
Ir para o topo Ir para baixo
Fênix

Fênix


Mensagens : 4830
Data de inscrição : 14/05/2012
Localização : São Paulo-Capital

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 Empty
MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 EmptyQua Jan 16, 2013 7:56 pm

PAVÊ SONHO DE VALSA.....
1 lata de leite condensado
- 1 lata (leite condensado) de leite comum
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 lata de creme de leite (sem o soro)
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
- 10 bombons Sonho de Valsa

Modo de Preparo:
Junte o leite condensado com o leite comum, as gemas e
a essência. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Coloque em um refratário e reserve. Quebre os bombons
em um pano de prato até esfarelar e coloque sobre o
creme. Na batedeira, bata as claras em
neve e junte o açúcar, formando um suspiro. Retire da
batedeira e adicione creme de leite. Misture
delicadamente. Despeje esse creme por cima dos bombons.
Leve a sobremesa ao freezer para gelar e sirva em
seguida.
Ir para o topo Ir para baixo
Fênix

Fênix


Mensagens : 4830
Data de inscrição : 14/05/2012
Localização : São Paulo-Capital

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 Empty
MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 EmptyQua Jan 16, 2013 7:58 pm

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 306647_419335628145196_2041749346_n

DELICIA!Very Happy
Ir para o topo Ir para baixo
Fênix

Fênix


Mensagens : 4830
Data de inscrição : 14/05/2012
Localização : São Paulo-Capital

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 Empty
MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 EmptyQua Jan 16, 2013 7:59 pm

TORTA DE BIS


Igredientes:


1 lata de leite condensado
2 vezes a medida da lata de leite
1 tablete de chocolate meio amargo
1 caixa de bis
1/2 litro de chantilly
3 a 4 colheres de maizena


Modo de Preparo:

Coloque o leite condensado e o leite na panela, leve ao fogo e espere ferver
Acrescente a maizena e mexa até engrossar
Separe metade do creme, à outra parte misture com o chocolate, até que ele derreta
Quebre uns 12 Bis em pedaços e monte o pavê
Coloque primeiro o creme branco, os Bis, o creme de chocolate e por último o chantilly
Decore seu pavê com os Bis que sobraram
Ir para o topo Ir para baixo
Fênix

Fênix


Mensagens : 4830
Data de inscrição : 14/05/2012
Localização : São Paulo-Capital

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 Empty
MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 EmptyQua Jan 16, 2013 8:00 pm

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 255468_366627433416016_242301937_n

DELÍCIA!Very Happy
Ir para o topo Ir para baixo
Fênix

Fênix


Mensagens : 4830
Data de inscrição : 14/05/2012
Localização : São Paulo-Capital

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 Empty
MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 EmptyQua Jan 16, 2013 8:03 pm

PAVÊ RÁPIDO DE LIMÃO

Ingredientes
1 pacote(s) de biscoito maisena
1 lata(s) de leite condensado Mococa
1/2 caixinha(s) de creme de leite Mococa
1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão

Modo de Preparo
Misture o leite condensado e o limão. Acrescente o creme de leite e reserve por 10 minutos. Em uma travessa quadrada (não muito grande) disponha camadas de creme e de biscoito. As camadas de creme devem ser bem fininhas, somente o suficiente para cobrir o biscoito. Termine com creme e decore com raspinhas de limão. Leve para gelar por 6 horas.

Rendimento
6 porções
Ir para o topo Ir para baixo
Fênix

Fênix


Mensagens : 4830
Data de inscrição : 14/05/2012
Localização : São Paulo-Capital

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 Empty
MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 EmptyQua Jan 16, 2013 8:04 pm

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 155470_404513776294048_1830929317_n

DELÍCIA!Very Happy
Ir para o topo Ir para baixo
Fênix

Fênix


Mensagens : 4830
Data de inscrição : 14/05/2012
Localização : São Paulo-Capital

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 Empty
MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 EmptyQua Jan 16, 2013 8:06 pm

CREME DE LIMÃO....


Ingredientes:

. 1 colher (sopa) de amido de milho
. 1 xícara (chá) água
. 5 colheres (sopa) de açúcar
. 2 limões
. 2 colheres (sopa) de creme de leite
. 2 colheres (sopa) de leite condensado

Modo de preparo:

Dilua o amido na água e junte o açúcar. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Lave e raspe a casca dos limões, esprema o suco e reserve. Bata no liquidificador o creme frio, o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão. Despeje em taças e decore com raspas de limão. sirva gelado.
Ir para o topo Ir para baixo
Fênix

Fênix


Mensagens : 4830
Data de inscrição : 14/05/2012
Localização : São Paulo-Capital

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 Empty
MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 EmptyQua Jan 16, 2013 8:07 pm

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 484280_403678163044276_116681544_n

DELÍCIA!Very Happy
Ir para o topo Ir para baixo
Fênix

Fênix


Mensagens : 4830
Data de inscrição : 14/05/2012
Localização : São Paulo-Capital

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 Empty
MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 EmptyQua Jan 16, 2013 8:07 pm

Ingredientes

. 1 caixa de pudim de baunilha
. 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
. 6 cookies de chocolate

Modo de Preparo

Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly e misture no pudim. Acrescente os cookies picados e distribua nas forminhas de picolé. Leve ao freezer e quando começar a endurecer, espete os palitos. Volte ao freezer até endurecer totalmente.

Dica: As forminhas de picolé são encontradas em lojas especializadas para doces, mas você pode colocar em copinhos de plástico.
Ir para o topo Ir para baixo
Fênix

Fênix


Mensagens : 4830
Data de inscrição : 14/05/2012
Localização : São Paulo-Capital

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 Empty
MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 EmptyQua Jan 16, 2013 8:08 pm

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 392128_403678546377571_1734483818_n

DELÍCIA!Very Happy
Ir para o topo Ir para baixo
Fênix

Fênix


Mensagens : 4830
Data de inscrição : 14/05/2012
Localização : São Paulo-Capital

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 Empty
MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 EmptySáb Jan 19, 2013 1:13 am

INFORMATIVO:........

Purificador do Sangue: 1 maça sem sementes, 1 berinjela pequena sem casca, suco fresco de 2 laranjas, suco de 1 limão. Bata tudo no liquidificador e se sirva!

Infecções e Inflamações: Folhas de 1 nabo, alguns talos de brócolis, buque e folhas, 3 maças sem semente, suco de 1 limão, suco de 1 laranja. Bata tudo no liquidificador, coe e se sirva.

Coquetel de Caroteno: 1 caqui sem pele e sementes, 1 cenoura, 1 xícara de chá de talos e folhas de espinafre, suco fresco de 1 limão. Passe tudo pela centrífuga e se sirva imediatamente.

Pepino e Hortelã: 1 pepino com casca, 6 ramos de hortelã. Passe tudo pela centrífuga e se sirva imediatamente! Suco bom no tratamento de distúrbios no pulmão! Um copo desse suco diário ajuda na oxigenação e rejuvenescimento das células.

Energético: 1 xícara de uvas itália sem as sementes, 3 kiwis, 1 laranja descascada. Bata tudo no liquidificador, coe e tome!

Gengibre Espumante: 1 maça descascada e sem sementes, rodelas de gengibre a gosto, 1 copo de água, 1 colher de mel. Bata tudo no liquidificador e sirva-se! Bom para bronquite.


Ir para o topo Ir para baixo
Fênix

Fênix


Mensagens : 4830
Data de inscrição : 14/05/2012
Localização : São Paulo-Capital

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 Empty
MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 EmptySáb Jan 19, 2013 1:15 am

INFORMATIVO:.........

Sucos Desintoxicantes:
-> Tomados em Jejum: tem a função primária de desintoxicar e função secundária de nutrir e vitalizar.
-> Tomados no meio da manhã ou tarde: tem a função primária de nutir e vitalizar e função secundária de desintoxicar.

Abacaxi, maçã, couve e gengibre: 2 fatias grossas de abacaxi, 1 maça sem sementes, 1 folha grande de couve, 1 rodela de gengibre, suco de 1 limão. Bata tudo no liquidificador e sirva imediatamente. Suco bom para tratar artrite reumática.

Bebida Energética: Suco fresco de 1 limão, 1/2 colher de sopa de mel, 1/2 copo de água, 1 colher de molho de pimenta malagueta. Misture tudo e sirva imediatamente.

Bomba de limpeza: 1 colher de sopa de linhaça, 2 ameixas sexas sem caroço, 1 copo de água. Deixar tudo de molho durante uma noite. Pela manhã, bater tudo no mix ou liquidificador com uma colher de sopa de mel, 1 pera ou maça sem sementes, 1 fatia de mamão. Servir imediatamente.

Suco Engana Fome: 1 tomate, 1/2 pepino com casca, 1 talo de salsão, suco fresco de 1 limão, 1/2 colher de missô. Bata tudo no mix ou liquidificador e sirva no intervalo de manhã ou de tarde.
Ir para o topo Ir para baixo
Fênix

Fênix


Mensagens : 4830
Data de inscrição : 14/05/2012
Localização : São Paulo-Capital

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 Empty
MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 EmptySáb Jan 19, 2013 1:19 am

SUFLÊ DE MILHO VERDE.....

Ingredientes:

1 colher de sopa de creme vegetal light
3 colheres de sopa de farinha de trigo
½ litro de leite desnatado
1 gema
3 colheres de sopa de queijo ralado
1 lata de milho verde
1 cebola ralada
sal e pimenta-do-reino a gosto
3 claras em neve
creme vegetal light para untar
farinha de rosca para polvilhar



Modo de Preparar:

Aqueça o creme vegetal light, doure a farinha de trigo e acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre para não formar grumos. Retire do fogo, junte a gema, o queijo ralado, o milho verde e a cebola. Tempere com sal e pimenta. Por último acrescente as claras em neve, mexendo vagarosamente. Unte um refratário com creme vegetal light, polvilhe farinha de rosca, e despeje o suflê. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 20 minutos ou até que fique dourado.
Ir para o topo Ir para baixo
Fênix

Fênix


Mensagens : 4830
Data de inscrição : 14/05/2012
Localização : São Paulo-Capital

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 Empty
MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 EmptySáb Jan 19, 2013 1:20 am

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 580217_380778725334220_1717058772_n[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 580217_380778725334220_1717058772_n

DELICIA!Very Happy
Ir para o topo Ir para baixo
Fênix

Fênix


Mensagens : 4830
Data de inscrição : 14/05/2012
Localização : São Paulo-Capital

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 Empty
MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 EmptySáb Jan 19, 2013 1:21 am

QUIBE....

Ingredientes :

1kg de carne moída
1kg de trigo para quibe
2 colheres de manteiga
2 cebolas picadinhas
sal
pimenta do reino
hortelã

Modo de Preparo :

Deixar o trigo para quibe de molho por 3 horas
Escorrer muito bem e espremer o trigo
Misturar os demais ingredientes, se preferir passe por um moedor ou processador antes de fritar .
MOLDE OS QUIBES E FRITE-OS....
Ir para o topo Ir para baixo
Fênix

Fênix


Mensagens : 4830
Data de inscrição : 14/05/2012
Localização : São Paulo-Capital

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 Empty
MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 EmptySáb Jan 19, 2013 1:22 am

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 420558_375241319221294_253237611_n

DELÍCIA!Very Happy
Ir para o topo Ir para baixo
Conteúdo patrocinado





[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 Empty
MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 10 Empty

Ir para o topo Ir para baixo
 
[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]
Ir para o topo 
Página 10 de 17Ir à página : Anterior  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 13 ... 17  Seguinte

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
SENSAÇÕES FANTASMAS :: ENTRETENIMENTO :: DIA A DIA C/ FÊNIX-
Ir para: