| [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] | |
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+5dimm76 nininha Teiteiforever STRANGE** Fênix 9 participantes |
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| Assunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Sáb Jul 28, 2012 10:06 am | |
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| Assunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Sex Ago 10, 2012 2:55 pm | |
| Tomate seco no microondas
Ingredientes:
1 kg de tomate ( pode ser Débora, Santa Clara, italiano ou algum que tenha formato comprido) 1 colher de sopa de sal 1 colher de sopa de açúcar 1 xícara de azeite 3 dentes de alho Pimenta do reino à gosto
Mode de Preparo:
Corte os tomates ao meio (ou em 4 partes) e tire as sementes, disponha numa forma própria para microondas, (se quiser forre a forma com papel toalha), e coloque por cima o sal e o açúcar. Leve ao microondas por 8min em potência média, vire os tomates e leve por mais 8min em potência alta. Se não ficarem secos escorra a água que se formou e leve em potência alta por 5 min, repita essa operação virando sempre os tomates, até que estejam bem secos. Transfira para um vidro e coloque os outros ingredientes, (se quiser coloque folhas de louro e orégano) leve à geladeira. E pronto, é bom usar somente no dia seguinte para que o sabor apure, quanto mais tempo melhor. | |
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| Assunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Sex Ago 10, 2012 2:58 pm | |
| Feijoada vegetariana
Ingredientes:
. 500 g de feijão preto . 2 cebolas picadas . 2 dentes de alho . 4 colheres (sopa) de shoyu . 4 folhas de louro . 1 litro de caldo de legumes . 2 cenouras picadas . 500 g de abóbora japonesa picada . 1 chuchu . 300 g de mandioca cozida . Repolho picado, salsinha, ervilha fresca e sal a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o feijão. Reserve os grãos, deixando o caldo na panela. Acrescente a cebola, o alho, a cenoura, a abóbora, o chuchu, a mandioca, o caldo de legumes, o shoyu e o louro, cozinhando por 10 minutos. Devolva os grãos e junte o restante dos vegetais e o sal. Ferva até as folhas estarem ligeiramente cozidas. Polvilhe a salsinha e desligue o fogo. | |
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| Assunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Dom Ago 12, 2012 9:52 pm | |
| Receita de Macarrão de pizza
Ingredientes:
250g de massa curta ( penne, fusili ) cozida 250 g de mussarela ralada grossa 3 xícaras de lingüiça calabresa cortada em rodelinhas finas 1 lata de molho de tomate 1 tomate em rodelas finas Orégano 1 colher de sopa de azeite de oliva 10 folhas de manjericão fresco
Modo de Preparo:
Modo de preparar: frite a lingüiça em uma panela , com uma colher de sopa de azeite-de-oliva.
Em um refratário redondo, untado, acomode a massa cozida, cubra com molho de tomate , lingüiça queijo mussarela, rodelas de tomate, folhas de manjericão e polvilhe orégano.
Leve ao forno pré - aquecido, em temperatura média , só para derreter o queijo.
Dica se não quiser, não frite a linguicinha, apenas misture no molho de tomate. | |
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STRANGE** Admin
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| Assunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Seg Ago 13, 2012 8:04 am | |
| 1 pão italiano redondo 1 xícara de queijos parmesão e Minas padrão ralados, mas pode substituir pelos seus queijos preferidos 1/2 xícara de molho pesto De cima para baixo, corte o pão em fatias sem chegar até a base do pão, deixando as fatias grudadas umas nas outras. Em seguida, corte o pão em fatias da mesma forma, mas no sentido perpendicular ao corte anterior, formando um xadrez. Abra as fatias do pão com a mão, tomando cuidado para não quebrar e passe o molho pesto entre os pedaços. Distribua o queijo entre os quadradinhos do pão. Leve seu pão ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que o queijo derreta e doure por fora. Sirva quente O recheio pode ser feito de acordo com a sua preferência, gosto muito de misturar cebola, alho e salsa desidratados, fica delicioso e o perfume é especial. | |
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| Assunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] | |
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