| [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] | |
|
+5dimm76 nininha Teiteiforever STRANGE** Fênix 9 participantes |
|
Autor | Mensagem |
---|
STRANGE** Admin
Mensagens : 6172 Data de inscrição : 13/05/2012
| Assunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Seg Ago 13, 2012 8:05 am | |
| | |
|
| |
Fênix
Mensagens : 4830 Data de inscrição : 14/05/2012 Localização : São Paulo-Capital
| Assunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Seg Ago 13, 2012 8:36 pm | |
| - STRANGE** escreveu:
1 pão italiano redondo 1 xícara de queijos parmesão e Minas padrão ralados, mas pode substituir pelos seus queijos preferidos 1/2 xícara de molho pesto
De cima para baixo, corte o pão em fatias sem chegar até a base do pão, deixando as fatias grudadas umas nas outras. Em seguida, corte o pão em fatias da mesma forma, mas no sentido perpendicular ao corte anterior, formando um xadrez. Abra as fatias do pão com a mão, tomando cuidado para não quebrar e passe o molho pesto entre os pedaços. Distribua o queijo entre os quadradinhos do pão. Leve seu pão ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que o queijo derreta e doure por fora. Sirva quente O recheio pode ser feito de acordo com a sua preferência, gosto muito de misturar cebola, alho e salsa desidratados, fica delicioso e o perfume é especial.
Vou fazer...volto pra falar se ficou bom. | |
|
| |
Fênix
Mensagens : 4830 Data de inscrição : 14/05/2012 Localização : São Paulo-Capital
| |
| |
Fênix
Mensagens : 4830 Data de inscrição : 14/05/2012 Localização : São Paulo-Capital
| Assunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Seg Ago 13, 2012 8:41 pm | |
| | |
|
| |
Fênix
Mensagens : 4830 Data de inscrição : 14/05/2012 Localização : São Paulo-Capital
| |
| |
Fênix
Mensagens : 4830 Data de inscrição : 14/05/2012 Localização : São Paulo-Capital
| |
| |
nininha Admin
Mensagens : 2568 Data de inscrição : 14/05/2012
| Assunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Ter Ago 14, 2012 8:57 pm | |
| | |
|
| |
Fênix
Mensagens : 4830 Data de inscrição : 14/05/2012 Localização : São Paulo-Capital
| Assunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Qua Ago 15, 2012 1:43 pm | |
| | |
|
| |
Fênix
Mensagens : 4830 Data de inscrição : 14/05/2012 Localização : São Paulo-Capital
| Assunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Qui Ago 16, 2012 10:09 pm | |
| CARPACCIO DE TOMATE E ABOBRINHA
Ingredientes:
3 tomates caquis, maduros e firmes 2 abobrinhas italianas firmes 2 colheres (sopa) de azeite Suco de meio limão 150 g de queijo de cabra fresco ou parmesão em lascas Sal e folhas de manjericão
Modo de fazer:
Lavar e cortar os tomates em rodelas bem finas. Fazer o mesmo com as abobrinhas. Dispor em uma travessa as rodelas de tomate e abobrinhas intercaladas. Espalhar por cima pelotas de queijo de cabra ou queijo parmesão em lascas e folhas de manjericão. Na hora de servir regar com uma mistura de azeite, sal e o suco de limão. | |
|
| |
Fênix
Mensagens : 4830 Data de inscrição : 14/05/2012 Localização : São Paulo-Capital
| |
| |
Fênix
Mensagens : 4830 Data de inscrição : 14/05/2012 Localização : São Paulo-Capital
| Assunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Qui Ago 16, 2012 10:10 pm | |
| Salada de legumes grelhados com molho cremoso
Ingredientes:
. 1 pote de iogurte . 1/4 de xícara (chá) de suco de laranja . Azeite . Sal a gosto . Pimenta-do-reino moída na hora a gosto . 1 berinjela cortada em rodelas médias . 1 abobrinha cortada em rodelas médias . 1 cenoura cortada em rodelas médias . 2 cebolas cortadas em rodelas grossas . 300 g de tomates-cerejas cortados ao meio . 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
Modo de preparo:
1. Prepare o molho: em uma tigela, misture o iogurte, o suco de laranja, 1/4 de xícara (chá) de azeite, sal a gosto e a pimenta.
2. Bata bem com um batedor de arame pequeno ou um garfo, até que todos os ingredientes se integrem. Reserve.
3. Em uma grelha antiaderente, aqueça azeite suficiente para grelhar, aos poucos, e grelhe todos os legumes polvilhados com o sal.
4. Em uma saladeira, misture os legumes grelhados e a azeitona. Sirva em seguida com o molho de iogurte. | |
|
| |
Fênix
Mensagens : 4830 Data de inscrição : 14/05/2012 Localização : São Paulo-Capital
| |
| |
Fênix
Mensagens : 4830 Data de inscrição : 14/05/2012 Localização : São Paulo-Capital
| |
| |
Fênix
Mensagens : 4830 Data de inscrição : 14/05/2012 Localização : São Paulo-Capital
| |
| |
Fênix
Mensagens : 4830 Data de inscrição : 14/05/2012 Localização : São Paulo-Capital
| |
| |
Fênix
Mensagens : 4830 Data de inscrição : 14/05/2012 Localização : São Paulo-Capital
| Assunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Dom Ago 19, 2012 2:59 pm | |
| | |
|
| |
Fênix
Mensagens : 4830 Data de inscrição : 14/05/2012 Localização : São Paulo-Capital
| |
| |
Fênix
Mensagens : 4830 Data de inscrição : 14/05/2012 Localização : São Paulo-Capital
| |
| |
Fênix
Mensagens : 4830 Data de inscrição : 14/05/2012 Localização : São Paulo-Capital
| Assunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Qua Ago 22, 2012 11:04 pm | |
| Purê de batata com cebola frita
Ingredientes:
. 1 Kg de batata . 2 colheres (sopa) de manteiga . ½ xícara (chá) de leite . 1 caixinha de creme de leite . ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado . 4 colheres (sopa) de azeite . 2 cebolas grandes cortadas em cubos pequenos . Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Descasque e cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem macias. Escorra e passe no espremedor ainda quente. Em uma panela, misture a batata, a manteiga, o leite, o creme de leite e o queijo. Leve ao fogo brando, mexendo por 5 minutos ou até incorporar todos os ingredientes. Mantenha tampado e aquecido. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola. Tempere com o sal, a pimenta, misture no purê e sirva. | |
|
| |
Fênix
Mensagens : 4830 Data de inscrição : 14/05/2012 Localização : São Paulo-Capital
| |
| |
Fênix
Mensagens : 4830 Data de inscrição : 14/05/2012 Localização : São Paulo-Capital
| Assunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Qua Ago 22, 2012 11:05 pm | |
| | |
|
| |
Fênix
Mensagens : 4830 Data de inscrição : 14/05/2012 Localização : São Paulo-Capital
| Assunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Dom Ago 26, 2012 4:29 am | |
| Receita super simples - Torrada de coco. Confira!
Ingredientes:
100 g de açúcar refinado
100 g de Coco Ralado Desidratado
Manteiga suficiente para passar nas fatias de pão
1 pão amanhecido e fatiado (pode ser baguete ou qualquer outro pão).
Modo de preparo:
Passe manteiga nos dois lados do pão. Misture o Coco Ralado Ducoco Desidratado com o açúcar e passe em cada fatia de pão com manteiga como se fosse empanar. Leve ao forno brando e deixe dourar os dois lados. Guarde em latas bem fechadas e sirva no lanche ou café da manhã.
Rendimento: 10 porções | |
|
| |
Fênix
Mensagens : 4830 Data de inscrição : 14/05/2012 Localização : São Paulo-Capital
| |
| |
Fênix
Mensagens : 4830 Data de inscrição : 14/05/2012 Localização : São Paulo-Capital
| |
| |
Fênix
Mensagens : 4830 Data de inscrição : 14/05/2012 Localização : São Paulo-Capital
| |
| |
Conteúdo patrocinado
| Assunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] | |
| |
|
| |
| [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] | |
|