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MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 3 EmptySeg Ago 13, 2012 8:05 am

Fênix escreveu:
Pudim de pão

Ingredientes

Calda
· 1/2 xícara (chá) de açúcar

Pudim
· 3 pãezinhos sem casca picados
· 1 lata de leite condensado
· 3 ovos
· 1/2 xícara (chá) de leite
· 1 xícara (chá) de uva passa
· 1/2 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de fazer

Calda
Numa forma para pudim pequena, distribua o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até derreter. Reserve.

Pudim
Bata no liquidificador o pão, o leite condensado, os ovos e o leite. Desligue o liquidificador. Junte a uva passa e as nozes.

Vire o pudim na forma caramelizada. Cubra-o com papel-alumínio e leve ao forno médio, em banho-maria, por 30 minutos. Espere esfriar e vire em um prato grande ou travessa.


[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 3 Receita-pudim-de-pao_1

Delícia!Very Happy


hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm Very Happy
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MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 3 EmptySeg Ago 13, 2012 8:36 pm

STRANGE** escreveu:
[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 3 427213_353923374681680_113597554_n



1 pão italiano redondo
1 xícara de queijos parmesão e Minas padrão ralados, mas pode substituir pelos seus queijos preferidos
1/2 xícara de molho pesto

De cima para baixo, corte o pão em fatias sem chegar até a base do pão, deixando as fatias grudadas umas nas outras.
Em seguida, corte o pão em fatias da mesma forma, mas no sentido perpendicular ao corte anterior, formando um xadrez.
Abra as fatias do pão com a mão, tomando cuidado para não quebrar e passe o molho pesto entre os pedaços.
Distribua o queijo entre os quadradinhos do pão.
Leve seu pão ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que o queijo derreta e doure por fora.
Sirva quente
O recheio pode ser feito de acordo com a sua preferência, gosto muito de misturar cebola, alho e salsa desidratados, fica delicioso e o perfume é especial.

I love you

Vou fazer...volto pra falar se ficou bom.Idea Laughing
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MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 3 EmptySeg Ago 13, 2012 8:40 pm

Frango Picante com Pimentão

Ingredientes:

· 500 g de meio da asa de frango
· Suco de 1 limão
· Sal a gosto
· 2 colheres (sopa) de maionese
· 3 dentes de alho picados
· 1/2 xícara (chá) de ervas picadas
· 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
· 1 colher (chá) de pimenta dedo-demoça bem picada
· 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 200 °C. Lave o frango, tempere com o limão e sal. Deixe marinar por 20 minutos. Em uma tigela, misture a maionese, o alho, as ervas, as pimentas e o queijo. Passe o frango nessa mistura e ponha numa assadeira levemente untada com óleo. Cubra com papel-alumínio e asse por 20 minutos. Retire o papel e deixe dourar. Sirva em seguida.

Dica:
Para esta receita você pode usar outras partes do frango, como coxa, peito e asa.


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MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 3 EmptySeg Ago 13, 2012 8:41 pm

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 3 Receita-frango-picante-com-pimentao

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MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 3 EmptyTer Ago 14, 2012 6:38 pm

Dicas e Truques

MASSA DE MACARRÃO MAIS SOLTA:Quando a água estiver quase fervendo,coloque 1 colher de azeite.Além de deixar o espaguete ou qualquer outra massa,mais solta e saborosa,evita que a água transborde quando estiver no fogo.Idea
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MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 3 EmptyTer Ago 14, 2012 6:38 pm

Dicas e Truques

As folhas de alface quando cortadas com faca perdem muito seu valor nutritivo. Deixe sempre as folhas inteiras ou rasgue com as mãos. Idea
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MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 3 EmptyTer Ago 14, 2012 8:57 pm

Fênix escreveu:
[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 3 Receita-frango-picante-com-pimentao

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 3 31046 [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 3 31046

hum ,tá com uma cara boa!!!!
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MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 3 EmptyQua Ago 15, 2012 1:43 pm

nininha escreveu:
Fênix escreveu:
[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 3 Receita-frango-picante-com-pimentao

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 3 31046 [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 3 31046

hum ,tá com uma cara boa!!!!

Vou fazer esse frango picante, adoro pimenta![[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 3 31046Very Happy
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MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 3 EmptyQui Ago 16, 2012 10:09 pm

CARPACCIO DE TOMATE E ABOBRINHA

Ingredientes:

3 tomates caquis, maduros e firmes
2 abobrinhas italianas firmes
2 colheres (sopa) de azeite
Suco de meio limão
150 g de queijo de cabra fresco ou parmesão em lascas
Sal e folhas de manjericão

Modo de fazer:

Lavar e cortar os tomates em rodelas bem finas. Fazer o mesmo com as abobrinhas. Dispor em uma travessa as rodelas de tomate e abobrinhas intercaladas. Espalhar por cima pelotas de queijo de cabra ou queijo parmesão em lascas e folhas de manjericão.
Na hora de servir regar com uma mistura de azeite, sal e o suco de limão.
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MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 3 EmptyQui Ago 16, 2012 10:09 pm

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 3 Carpaccio+de+tomate
Delícia!
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MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 3 EmptyQui Ago 16, 2012 10:10 pm

Salada de legumes grelhados com molho cremoso

Ingredientes:

. 1 pote de iogurte
. 1/4 de xícara (chá) de suco de laranja
. Azeite
. Sal a gosto
. Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
. 1 berinjela cortada em rodelas médias
. 1 abobrinha cortada em rodelas médias
. 1 cenoura cortada em rodelas médias
. 2 cebolas cortadas em rodelas grossas
. 300 g de tomates-cerejas cortados ao meio
. 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

Modo de preparo:

1. Prepare o molho: em uma tigela, misture o iogurte, o suco de laranja, 1/4 de xícara (chá) de azeite, sal a gosto e a pimenta.

2. Bata bem com um batedor de arame pequeno ou um garfo, até que todos os ingredientes se integrem. Reserve.

3. Em uma grelha antiaderente, aqueça azeite suficiente para grelhar, aos poucos, e grelhe todos os legumes polvilhados com o sal.

4. Em uma saladeira, misture os legumes grelhados e a azeitona. Sirva em seguida com o molho de iogurte.


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MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 3 EmptyQui Ago 16, 2012 10:11 pm

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Delícia!
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MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 3 EmptySex Ago 17, 2012 7:02 pm

Fritada de forno de batata e queijo

Ingredientes:

. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola média picada
. 5 batatas médias cozidas e cortadas em cubos
. 1 xícara (chá) de queijo prato cortado em cubinhos
. 4 ovos ligeiramente batidos
. Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto

Modo de preparo:

Aqueça o azeite e doure a cebola. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e passe para um refratário untado com azeite. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou dourar. Sirva com salada.


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MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 3 EmptySex Ago 17, 2012 7:03 pm

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 3 Receita-fritada-de-forno-de-batata-e-queijo

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MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 3 EmptyDom Ago 19, 2012 2:58 pm

Coxa de frango empanada

Ingredientes:

. 6 coxas de frango sem pele
. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Massa:
. 1 cubo de caldo de legumes
. 1 xícara (chá) de mandioquinha (batata baroa) cozida e amassada
. 1/2 litro de água
. 2 ovos batidos
. Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
. Óleo para fritar

Modo de Preparo

Massa: leve ao fogo baixo o caldo de legumes, a mandioquinha e a água sem parar de mexer até soltar do fundo. Transfira a massa para uma superfície plana e amasse com as mãos até obter uma massa lisa. Pegue uma coxa de frango e tempere com o sal e a pimenta. Envolva-a com a massa de mandioquinha. Repita a operação com as outras coxas e passe-as na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite-as até dourar uniformemente. Escorra e ponha sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo. Sirva imediatamente.

Dicas: Para testar a temperatura do óleo, ponha uma colher de pau na frigideira, se borbulhar ao seu redor está no ponto.


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MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 3 EmptyDom Ago 19, 2012 2:59 pm

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MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 3 EmptyDom Ago 19, 2012 3:00 pm

Salada crocante

Ingredientes:

1 maço de rabanetes ralados
2 cenouras raladas
2 beterraba raladas
1 maça verde cortada em cubos
3 colheres(sopa) de azeite
3 colheres(sopa) de vinagre
sal a gosto
1 colher(sopa) de maionese light
3 colheres(sopa) de creme de leite light

Modo de Preparo:

Ralar todos os ingredientes e tempera-los com azeite, vinagre e sal. Junte a maionese e o creme de leite. Misture bem.

Delícia!
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MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 3 EmptyDom Ago 19, 2012 3:01 pm

Arroz de brócolis (com talos e folhas)

Ingredientes:

3 xícaras (chá) de arroz
3 xícaras (chá) de talos e folhas de brócolis

Mode de Preparo:

Primeiro, separe os talos e as folhas do brócolis. Em seguida, lave-os bem e os liquidifique com a água que será usada para preparar o arroz. Depois, faça o seu arroz como de costume, utilizando essa água para cozinhá-lo.

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MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 3 EmptyQua Ago 22, 2012 11:04 pm

Purê de batata com cebola frita

Ingredientes:

. 1 Kg de batata
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. ½ xícara (chá) de leite
. 1 caixinha de creme de leite
. ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 2 cebolas grandes cortadas em cubos pequenos
. Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Descasque e cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem macias. Escorra e passe no espremedor ainda quente. Em uma panela, misture a batata, a manteiga, o leite, o creme de leite e o queijo. Leve ao fogo brando, mexendo por 5 minutos ou até incorporar todos os ingredientes. Mantenha tampado e aquecido. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola. Tempere com o sal, a pimenta, misture no purê e sirva.


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MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 3 EmptyQua Ago 22, 2012 11:04 pm

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[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 3 Empty
MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 3 EmptyQua Ago 22, 2012 11:05 pm

Macarrão com Brócolis e Queijo Branco
Ingredientes
1 pacote de macarrão instantâneo
1 xícara (chá) de brócolis cozidos e temperados
0,5 xícara (chá) de queijo branco, em cubos
1 colher (sopa) de alho grelhado
1 colher (sopa) de tomate, picado
1 colher (café) de azeite
Modo de preparo
Prepare o macarrão instantâneo, conforme as instruções da embalagem.
Depois de pronto, acrescente os outros ingredientes e sirva em seguida.

*Cedido por Nissin Lámen


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MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 3 EmptyDom Ago 26, 2012 4:29 am

Receita super simples - Torrada de coco. Confira!

Ingredientes:

100 g de açúcar refinado

100 g de Coco Ralado Desidratado

Manteiga suficiente para passar nas fatias de pão

1 pão amanhecido e fatiado (pode ser baguete ou qualquer outro pão).

Modo de preparo:

Passe manteiga nos dois lados do pão. Misture o Coco Ralado Ducoco Desidratado com o açúcar e passe em cada fatia de pão com manteiga como se fosse empanar. Leve ao forno brando e deixe dourar os dois lados. Guarde em latas bem fechadas e sirva no lanche ou café da manhã.

Rendimento: 10 porções
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MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 3 EmptyDom Ago 26, 2012 4:30 am

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 3 Torrada-interna

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MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 3 EmptySex Set 07, 2012 12:21 pm

RECEITA DE BATATA DOCE ASSADA

Ingredientes:

1 batata doce grande, de aproximadamente 1kg, cortada em cubos de 4cm
Sal e pimenta do reino a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de gengibre em pó

Modo de preparo:

Preaqueça o forno em temperatura média (200º).
Cozinhe os cubos de batata doce em água com sal durante uns 7 minutos, até que estejam começando a ficar macios.
Escorra bem.
Aqueça o óleo e a manteiga em uma assadeira em fogo médio durante uns 2 minutos, até que comecem a ficar dourados.
Retire a assadeira do fogo, adicione cuidadosamente os cubos de batata doce e polvilhe-os com o gengibre em pó, sal e pimenta do reino a gosto.
Asse no forno preaquecido durante 45 a 60 minutos, virando os cubos de batata doce de vez em quando, até que fiquem dourados.

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MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 3 EmptySex Set 07, 2012 12:22 pm

[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 3 Batata_assadooo

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