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CALDO VERDE

Ingredientes:

2 kg de batata
1 pacote(s) de lingüiça portuguesa Sadia em pedaços pequenos
2 dente(s) de alho picado(s)ver vídeo
3 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
1 maço(s) de couve manteiga picada(s)
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
quanto baste de sal
3 litro(s) de água

Modo de Preparo:
Refogue o alho no óleo. Acrescente as batatas, a linguiça, a água e um pouco de sal. Quando a linguiça estiver cozida, passe as batatas pelo multiprocessador e volte-as à panela, formando um caldo bem grosso. Corte a linguiça em pedaços e junte-os ao caldo. Junte também a couve cortada bem fininha, a cebola ralada e o azeite. Deixe ferver com a panela destampada (para que a couve não perca a sua cor natural) por uns 10 minutos aproximadamente, mexendo de vez em quando. Sirva quente.

Fonte: Cybercook


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Caldinho de feijão incrementado

Ingredientes:

. 1 xícara de feijão jalo ou preto
. 4 xícaras (chá) de água
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 2 cebolas finamente picadas
. 3 dentes de alho amassados
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

1. Na panela de pressão, coloque o feijão e a água e deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos depois que começar a pressão ou até ficar macio. Coe e reserve o caldo.

2. Passe o feijão no amassador de legumes ou rapidamente no processador.

3. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.

4. Acrescente o feijão amassado e o caldo reservado.

5. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Salpique a cebolinha picada e sirva em seguida.

Dica: sirva com linguiça portuguesa picada ou bacon. Fica menos light, mas ganha um sabor muito especial.

Conteúdo do site DELÍCIAS DA CALU


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SOPA DE MANDIOQUINHA

Ingredientes:

540 g de mandioquinha cortada em pedaços
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola picada,1 dente de alho amassado
5 xícaras (chá) de caldo de galinha
Sal e pimenta-do reino a gosto
Salsinha para polvilhar

Preparo:

- Derreta a margarina e refogue a cebola até ficar transparente.
- Junte o alho e deixe-o dourar.
- Acrescente a mandioquinha e mexa por três minutos.
- Adicione o caldo, o sal e a pimenta, e espere levantar fervura.
- Abaixe o fogo, e cozinhe por 20 minutos aproximadamente ou até que a mandioquinha esteja macia.
- Deixe amornar e transfira para um liquidificador.
- Bata até ficar homogêneo e devolva à panela.
- Aqueça novamente e polvilhe com a salsinha.
- Sirva com cubinhos de pão torrados no azeite.

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Sopa de creme de palmito

Ingredientes:

1/2 lata de palmito picado
1 tablete de caldo de frango
1/2 litro de água fervente
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 lata de creme de leite
1 colher (sobremesa) de cebola picada
1 dente de alho picado
sal

Modo de Preparo:

Doure a cebola e o alho na manteiga e acrescente o palmito (reserve algumas fatias para a finalização). À parte, dissolva a farinha de trigo na água do palmito, acrescente o caldo de frango dissolvido na água quente, misture com o refogado de palmito e cozinhe tudo até engrossar.

Pouco antes de servir, adicione o creme de leite, corrija o sal e enfeite com algumas fatias de palmito. Sirva imediatamente com pão italiano e azeite extra virgem.

Fonte: Restaurante Via Castelli

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Creme de abóbora com rúcula

Ingredientes

. 2 ½ kg de abóbora madura
. 500g de rúcula picada
. sal e cebola a gosto
. tempero verde a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a abóbora com os temperos, faça um creme, adicione a rúcula picada bem fininha, deixe ferver e sirva .

Conteúdo do site ANAMARIA


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MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 12 EmptyTer maio 28, 2013 11:46 pm

Mousse de abacate com limão

INGREDIENTES

1 abacate (manteiga)
1 lata de leite condensado
Gotas de limão
Limão para decorar

MODO DE PREPARO
Coloque no liquidificador o abacate, o leite condensado e as gotas de limão e bata bem por uns 2 minutos
Quando já estiver bem batido colocar em um recipiente e decore com fatias de limão.


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Pudim Sonho de Valsa

Ingredientes:


. 8 bombons Sonho de Valsa
. 1 lata de leite condensado
. 2 xícaras (chá) de leite
. 4 ovos


Modo de preparo:


Caramelize uma forma para pudim de 20cm de diâmetro com fura central e coloque os bombons, de forma que cubra o fundo e parte das laterais. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos. Coloque na forma e asse em banho-maria no forno

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MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 12 EmptySáb Jun 01, 2013 12:09 pm

Espaguete de atum e tomate

Ingredientes:

1 cebola picada
4 colheres (sopa) de azeite
250g de tomate sem pele e sem sementes picado
1 filé de aliche
1 lata de atum
Sal e pimenta-do-reino a gosto
500g de massa de espaguete (comprada pronta)


Modo de preparo:

Em uma panela, doure a cebola no azeite. Acrescente o tomate e deixe por 20 minutos. Adicione o aliche, o atum, sal, pimenta, cozinhe por mais 5 minutos e reserve. Cozinhe o espaguete em água e sal até ficar al dente. Escorra, coloque em uma travessa, despeje o molho e sirva.


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MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 12 EmptySáb Jun 01, 2013 12:10 pm

Receita de Macarrão de pizza

Ingredientes:

250g de massa curta ( penne, fusili ) cozida
250 g de mussarela ralada grossa
3 xícaras de lingüiça calabresa cortada em rodelinhas finas
1 lata de molho de tomate
1 tomate em rodelas finas
Orégano
1 colher de sopa de azeite de oliva
10 folhas de manjericão fresco

Modo de Preparo:

Modo de preparar: frite a lingüiça em uma panela , com uma colher de sopa de azeite-de-oliva.

Em um refratário redondo, untado, acomode a massa cozida, cubra com molho de tomate , lingüiça queijo mussarela, rodelas de tomate, folhas de manjericão e polvilhe orégano.

Leve ao forno pré - aquecido, em temperatura média , só para derreter o queijo.

Dica se não quiser, não frite a linguicinha, apenas misture no molho de tomate.


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MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 12 EmptySeg Jun 03, 2013 1:04 am

Banana assada ao vinho

Ingredientes:

· 6 bananas-nanicas maduras
· Suco de 1 limão
· 1 colher (sopa) de amido de milho
· 1 xícara (chá) de suco de laranja
· 4 colheres (sopa) de vinho tinto
· 2 colheres (sopa) de açúcar
· 2 colheres (sopa) de uva-passa
· 1 pau de canela

Modo de preparo:

Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento e distribua-as em um refratário levemente untado com margarina. Regue com o suco do limão. Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no suco de laranja, o vinho, o açúcar, a uva- passa e a canela em pau. Leve ao fogo brando e deixe engrossar. Regue as bananas e leve ao forno durante 25 minutos. Sirva quente.

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MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 12 EmptySeg Jun 03, 2013 1:05 am

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MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 12 EmptySeg Jun 03, 2013 10:30 am

Fênix escreveu:
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MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 12 EmptySex Jun 07, 2013 2:55 pm

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Oi Nininha!Manda pra mim por sedex, adoro caldo verde.Very Happy Seus cliêntes vão gostar e pedir bis.Idea Wink
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MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 12 EmptySex Jun 07, 2013 5:40 pm

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então,eu tbm adoro,mas fiz uma pesquisa entre o pessoal,e a sopa de ervilha ganhou Rolling Eyes então amanhã vou fazer a ervilha e sábado que vem eu faço o caldo verde...depois te conto como foram as vendas Wink bjs
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MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 12 EmptySáb Jun 08, 2013 10:57 am

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MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 12 EmptySáb Jun 08, 2013 11:11 am

Sopa de ervilha com bacon

Ingredientes:

.500 g de ervilha seca
.2 colheres (sopa) de azeite
.100 g de bacon picado
.1 cebola grande picada
.2 tomates sem pele e sem sementes picados
.1 e 1/2 litro de caldo de legumes
.Sal a gosto

Modo de preparo:

Deixe a ervilha de molho em água durante quatro horas. Escorra e reserve. Em uma panela aqueça o azeite e frite o bacon. Retire o bacon, ponha sobre papel-toalha e reserve. Na mesma panela com a gordura do bacon doure a cebola e refogue o tomate. Acrescente a ervilha, o caldo de legumes, sal e deixe cozinhar durante 20 minutos ou até a ervilha ficar macia. Misture o bacon reservado e sirva em seguida.

Dica:

Substitua o bacon por cubos de queijo parmesão. Fica uma delícia!


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MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 12 EmptySáb Jun 08, 2013 11:26 am

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MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 12 EmptySex Jun 14, 2013 12:31 pm

Molho para Salada com Queijo ralado

Ingredientes:
Molho
1 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
1 xícara(s) (chá) de água
1 xícara(s) (café) de suco de limão
2 colher(es) (sopa) de molho inglês
2 colher(es) (sopa) de mostarda
50 gr de parmesão
1 colher(es) (sopa) de orégano
quanto baste de sal

Modo de Preparo:
Molho
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha funda, e misture bem. Depois é só fazer uma boa salada de folhas com tomate, pepino, ovo, palmito e algum legume. Misture bem os ingredientes do molho e coloque por cima.


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MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 12 EmptyQua Jun 19, 2013 3:04 pm

Fênix escreveu:
Sopa de ervilha com bacon

Ingredientes:

.500 g de ervilha seca
.2 colheres (sopa) de azeite
.100 g de bacon picado
.1 cebola grande picada
.2 tomates sem pele e sem sementes picados
.1 e 1/2 litro de caldo de legumes
.Sal a gosto

Modo de preparo:

Deixe a ervilha de molho em água durante quatro horas. Escorra e reserve. Em uma panela aqueça o azeite e frite o bacon. Retire o bacon, ponha sobre papel-toalha e reserve. Na mesma panela com a gordura do bacon doure a cebola e refogue o tomate. Acrescente a ervilha, o caldo de legumes, sal e deixe cozinhar durante 20 minutos ou até a ervilha ficar macia. Misture o bacon reservado e sirva em seguida.

Dica:

Substitua o bacon por cubos de queijo parmesão. Fica uma delícia!


[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 12 7919[[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 12 7919

vou tentar fazer assim,só acrescentando calabresa,porque minha sopa sai cara,já que coloco costela, lombo,calabresa,bacon,cenoura e batata,rsrsrs,vou faazer sua receita pra aumentar o lucro:P
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MensagemAssunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]]   [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] - Página 12 EmptyQua Jun 19, 2013 3:26 pm

nininha escreveu:
Fênix escreveu:
Sopa de ervilha com bacon

Ingredientes:

.500 g de ervilha seca
.2 colheres (sopa) de azeite
.100 g de bacon picado
.1 cebola grande picada
.2 tomates sem pele e sem sementes picados
.1 e 1/2 litro de caldo de legumes
.Sal a gosto

Modo de preparo:

Deixe a ervilha de molho em água durante quatro horas. Escorra e reserve. Em uma panela aqueça o azeite e frite o bacon. Retire o bacon, ponha sobre papel-toalha e reserve. Na mesma panela com a gordura do bacon doure a cebola e refogue o tomate. Acrescente a ervilha, o caldo de legumes, sal e deixe cozinhar durante 20 minutos ou até a ervilha ficar macia. Misture o bacon reservado e sirva em seguida.

Dica:

Substitua o bacon por cubos de queijo parmesão. Fica uma delícia!


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vou tentar fazer assim,só acrescentando calabresa,porque minha sopa sai cara,já que coloco costela, lombo,calabresa,bacon,cenoura e batata,rsrsrs,vou faazer sua receita pra aumentar o lucro:P

Vou postar muitas receitas, especialmente pra você, diminuir seus custos e ganhar dinherinho!IdeaWink
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