| [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] | |
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+5dimm76 nininha Teiteiforever STRANGE** Fênix 9 participantes |
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Fênix
Mensagens : 4830 Data de inscrição : 14/05/2012 Localização : São Paulo-Capital
| Assunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Ter Out 30, 2012 2:35 pm | |
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boo!!
Mensagens : 72 Data de inscrição : 28/09/2012
| Assunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Qua Out 31, 2012 5:01 pm | |
| hummmmm!!!!!!!delícia. | |
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FÊNIX-2
Mensagens : 147 Data de inscrição : 02/06/2012
| Assunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Sex Nov 02, 2012 10:19 am | |
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FÊNIX-2
Mensagens : 147 Data de inscrição : 02/06/2012
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FÊNIX-2
Mensagens : 147 Data de inscrição : 02/06/2012
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Kika... Admin
Mensagens : 1581 Data de inscrição : 08/05/2012
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Kika... Admin
Mensagens : 1581 Data de inscrição : 08/05/2012
| Assunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Qua Nov 14, 2012 9:17 am | |
| Tortinhas de Maçãs com massa de pastel... Tortinhas igual as do Mac------ Ingredientes:
3 maçãs fatiadas finamente 1/2 xícara (chá) de açúcar 4 xícaras (chá) de água Suco de 1/2 limão 1 colher (chá) de canela 4 colheres (sopa) de amido de milho 1 xícara (chá) de água para dissolver o amido Massa para pastel Clara de ovo Óleo para fritar Açúcar e canela para passar
Preparo Recheio: Coloque maçã, açúcar, água, suco de limão e canela para cozinhar até as maçãs ficarem bem macias. Mexa um pouco, ajudando a partir as fatias. Acrescente aos poucos o amido dissolvido. Deixe esfriar. Montagem: Corte retângulos na massa de pastel, de 10 cm X 14 cm, passe clara nas bordas, coloque 1 porção de recheio, só na parte central, conforme fotos abaixo. Dobre primeiro os lados da largura (10 cm), passe clara por cima da dobra e feche as tortinhas, pressionando levemente. Frite-as e passe no açúcar com canela.
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Fênix
Mensagens : 4830 Data de inscrição : 14/05/2012 Localização : São Paulo-Capital
| Assunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Dom Nov 18, 2012 4:57 pm | |
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Fênix
Mensagens : 4830 Data de inscrição : 14/05/2012 Localização : São Paulo-Capital
| Assunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Dom Nov 18, 2012 4:59 pm | |
| - Kika... escreveu:
- Tortinhas de Maçãs com massa de pastel...
Tortinhas igual as do Mac------
Ingredientes:
3 maçãs fatiadas finamente 1/2 xícara (chá) de açúcar 4 xícaras (chá) de água Suco de 1/2 limão 1 colher (chá) de canela 4 colheres (sopa) de amido de milho 1 xícara (chá) de água para dissolver o amido Massa para pastel Clara de ovo Óleo para fritar Açúcar e canela para passar
Preparo Recheio: Coloque maçã, açúcar, água, suco de limão e canela para cozinhar até as maçãs ficarem bem macias. Mexa um pouco, ajudando a partir as fatias. Acrescente aos poucos o amido dissolvido. Deixe esfriar. Montagem: Corte retângulos na massa de pastel, de 10 cm X 14 cm, passe clara nas bordas, coloque 1 porção de recheio, só na parte central, conforme fotos abaixo. Dobre primeiro os lados da largura (10 cm), passe clara por cima da dobra e feche as tortinhas, pressionando levemente. Frite-as e passe no açúcar com canela.
Quando estiver bem descansada... vou fazer essa receita, deve ser uma delícia! | |
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dimm76
Mensagens : 214 Data de inscrição : 21/10/2012
| Assunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Dom Nov 25, 2012 8:16 pm | |
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Fênix
Mensagens : 4830 Data de inscrição : 14/05/2012 Localização : São Paulo-Capital
| Assunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Sáb Dez 01, 2012 11:06 pm | |
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Fênix
Mensagens : 4830 Data de inscrição : 14/05/2012 Localização : São Paulo-Capital
| Assunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Sáb Dez 01, 2012 11:10 pm | |
| PEPINO TEMPERADO COM SUCO DE LIMÃO Ingredientes: 4 unidades de pepino2 unidades de cebola em tiras1 lata de creme de leite Sal a gosto3 colheres (sopa) de suco de limão200 g de endro picadoModo de fazer:Descasque os pepinos, corte-os em rodelas bem finas e, em seguida, reserve-os em uma vasilha, misturados a uma colher de sopa de sal, por 20 minutos. Após esse tempo, esprema um punhado na palma da mão para retirar boa parte da água. Junte a cebola cortada em tiras bem finas, o suco de limão, o sal e o endro. Misture bem e acrescente o creme de leite. Guarde no refrigerador por pelo menos 30 minutos e sirva a salada gelada.Delicia! | |
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dimm76
Mensagens : 214 Data de inscrição : 21/10/2012
| Assunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Dom Dez 02, 2012 2:04 pm | |
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Fênix
Mensagens : 4830 Data de inscrição : 14/05/2012 Localização : São Paulo-Capital
| Assunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Dom Dez 02, 2012 4:46 pm | |
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dimm76
Mensagens : 214 Data de inscrição : 21/10/2012
| Assunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Qui Dez 06, 2012 2:51 pm | |
| Já q tô sem nada pra fazer vou cantar uma musiquinha de natal Bate o sino pequenino para o jantar la vem a macacada pra envenenar O jantar ta pronto tem arroz queimado sola de sapato e tomate estragado para sobremesa tem um tal de angu mocotó de lesma farofa de urubu Esse banquete é pra Fênix e aquela tal amiga insuportável dela, q eu prefiro nem dizer o nome :P:P:P:P:P:P:P:P | |
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dimm76
Mensagens : 214 Data de inscrição : 21/10/2012
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Fênix
Mensagens : 4830 Data de inscrição : 14/05/2012 Localização : São Paulo-Capital
| Assunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Qui Dez 06, 2012 5:00 pm | |
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dimm76
Mensagens : 214 Data de inscrição : 21/10/2012
| Assunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Sáb Dez 08, 2012 12:56 pm | |
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Fênix
Mensagens : 4830 Data de inscrição : 14/05/2012 Localização : São Paulo-Capital
| Assunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Sáb Dez 08, 2012 4:11 pm | |
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Fênix
Mensagens : 4830 Data de inscrição : 14/05/2012 Localização : São Paulo-Capital
| Assunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Sáb Dez 08, 2012 4:13 pm | |
| Melão com gelatina light
Ingredientes:
. 1 melão médio . 1 pacote de gelatina light de morango . Folhas de hortelã
Modo de preparo:
Abra o melão ao meio, retire as sementes e corte 2 centímetros da polpa. Deixe as duas metades viradas para baixo sobre papel-toalha para escorrer o excesso de líquido. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque a gelatina, ainda líquida, nas metades do melão e leve à geladeira até endurecer bem. Depois corte cada metade do melão em fatias, corte os cubinhos sem tirar da casca e distribua entre pratos de sobremesa. Decore com folhas de hortelã. Sirva em seguida.
Dica: aproveite a polpa retirada do melão para fazer suco. | |
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Fênix
Mensagens : 4830 Data de inscrição : 14/05/2012 Localização : São Paulo-Capital
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Fênix
Mensagens : 4830 Data de inscrição : 14/05/2012 Localização : São Paulo-Capital
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dimm76
Mensagens : 214 Data de inscrição : 21/10/2012
| Assunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Seg Dez 10, 2012 11:08 am | |
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nininha Admin
Mensagens : 2568 Data de inscrição : 14/05/2012
| Assunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Ter Dez 11, 2012 10:32 am | |
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Fênix
Mensagens : 4830 Data de inscrição : 14/05/2012 Localização : São Paulo-Capital
| Assunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] Qui Dez 13, 2012 7:26 pm | |
| Maminha assada com manjericão
Ingredientes
. 1 peça de maminha de aproximadamente 1,2 kg . 1 colher (sopa) de óleo . 2 colheres (sopa) de shoyu . 1 colher (chá) de orégano . Sal a gosto . 3 colheres (sopa) de folhas de manjericão picadas . 1/2 pimenta dedo-de-moça picada . 3 colheres (sopa) de azeite . 2 dentes de alho picados
Modo de preparo
1. Retire o excesso de gordura da carne.
2. Misture o óleo, o shoyu, o orégano, o sal, o manjericão e a pimenta.
3. Cubra a carne com a mistura, tampe com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, durante 1 hora.
4. Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia.
5. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
6. Retire a carne do forno e, por cima, distribua o alho. Sirva com batatas douradas na manteiga.
Dica: se preferir, sirva com uma massa ou arroz.
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| Assunto: Re: [[[[[ RECEITAS & CULINÁRIA ]]]]] | |
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